Páginas

lunes, 19 de octubre de 2015

En sólo tres minutos Táchira arruinó la fiesta en Aragua

Los aurirrojos no pudieron mantener la ventaja de dos goles a cero y cedieron puntos en casa.

Aragua no pudo mantener la ventaja de dos goles sobre Táchira y terminó cediendo amargo empate (2-2) como local.

El defensor colombiano Yamith Cuesta adelantó a los aurirrojos en el minuto 42 al sacar un disparo cruzado luego de un centro desde la banda derecha de Jesús Lugo.

Cuesta había salvado a su equipo en la jugada previa de encajar un tanto, luego apoyó el contragolpe y terminó abriendo el marcador.

En la segunda parte, el conjunto aurinegro equilibró el partido, pero no conseguía la pegada necesaria para igualar el marcador.

Los últimos diez minutos fueron de infarto. Al 79, Yuber Mosquera derribó a Lugo en el área y el principal Jesús Valenzuela decretó el penal. El capitán Ángel Chourio aumentó la cuenta para el delirio de los presentes.

Sin embargo, el tanto fue el impulso que necesitaba Táchira para igualar el partido.

Al 81, José Alí Meza recibió un pase milimétrico de Jorge “Zurdo” Rojas para que el atacante anotara el descuento.

Dos minutos después fue Juan Azócar, con un desborde desde la izquierda, quien colocó el pase de la muerte a José Miguel Reyes para que igualara el marcador para los visitantes.

Con el empate ambos se mantienen en puestos de octogonal. (DL)